Diureor | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 19:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я приехала к ним путем 3дня.Когда его увидела,чрезвычайно обрадовалась,он тоже ,мы обнялись.Ему надо было безотлагательно встретить знакомого и сказал который скоро придет.Поняв то,который он меня не хочет брать с собой,я сказала ладно.За огулом погода он ко мне и близко не подошел.Когда мы гуляли сообразно дороге,вместе с Сережей и Мариной,Саша встретил соседа.Он продолжительно с ним разговаривал,потом сказал ,что желание мы покамест шли по-тихоньку,сказал ,сколько догонит.Но он не пришел.Он ушел кутить дружно с пацанами.Мне было ужасно обидно...Я еле сдерживалась через слезы.Я попросила Сережу,чтобы он спросил Сашу,почему он себя так ведет.Расспросив Сашу.Тот ответил,сколько я должна всегда сама понять сообразно его поведению,сказал Сереже,что я ему очень нравлюсь ,однако он кроме не нагулялся,сказал который не хочет быть со мной.Когда Сережа передал мне это.Я просто не выдержала и убежала на канаву.Я сидела и плакала там .Я думала сколько Саша меня догонит.Но несть ...я одна пошла домой.Я все поверить не могла ,сколько он со мной беспричинно поступил,мне было много больно. Самойлова Арна ЕгоровнаЕфимовна
Менеджер по развитию товарооборота
|
|
| |